Какую пользу я получила от реалити тренинга_,ч.3

Ответить
Аватара пользователя
Dewdrop Doll
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Ср апр 05, 2017 12:24 pm

Какую пользу я получила от реалити тренинга_,ч.3

Сообщение Dewdrop Doll » Ср апр 05, 2017 1:22 pm

Сейчас у меня есть предварительная договоренность о работе в проекте Евгения Ходченкова. И это именно та польза, которую я получила от живого участия.
3. Во время реалити тренинга я смогла заработать индивидуальную консультацию с Евгением. На этой консультации я задала ему те вопросы, которые не спросишь ни на одном вебинаре или групповой обратной связи. Я стала лучше понимать, как он думает. А ведь именно образ мысли решает, какой уровень дохода имеет человек. И эту возможность я получила совершенно бесплатно, просто выполняя задания тренинга. Разве такое возможно при он-лайн обучении?
4. Я сделала очень много усилий над собой. И запустила такие процессы, которые я не могла начать годами. Именно живое участие дало мне мотивацию к этому. Я имею ввиду то, что я стала отрабатывать навыки публичных выступлений, которые открывают передо мной новые возможности.
5. Я провела эксперименты со своим питанием. Да, это можно сделать и дома. Но делают это единицы людей. Чаще всего, мы питаемся так, как привыкли. И редко что-то меняем. А перемены — это очень важно. Даже смена образа питания способна изменить ваше мировоззрение.
6. Участие в тренинге дало мне возможность начать путешествовать с семьей. Да, в теории это можно было сделать и без тренинга. Но, поверьте, перебороть свой страх перед неизвестностью и уехать с маленьким ребенком «в никуда» очень тяжело.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя