Мало витаминов – плохо, много – тоже плохо!,ч.3

Ответить
Аватара пользователя
Chapstick
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Пт авг 14, 2015 3:50 pm

Мало витаминов – плохо, много – тоже плохо!,ч.3

Сообщение Chapstick » Ср фев 08, 2017 9:47 am


В древности люди были все-таки не глупее нас с вами, а поэтому и делали правильные выводы!
Об опасности витаминных комплексов сообщает и The New York Times.
Недавно специализированное издание Journal of Agricultural and Food Chemistry опубликовало результаты исследования, которое доказало большую пользу микрозелени в сравнении со зрелыми растениями.
Оффит предлагает заставить производителей витаминов писать на упаковках заболевания, которые могут иметь место вследствие избыточного приема витаминов.
В 2010 году группа медиков из копенгагенской университетской больницы провела исследование с 250 тыс. пациентов, которые регулярно принимали определенные группы синтетических витаминов: бета-каротин, витамины А, Е, С и селен. Самым опасным оказался витамин А – он увеличивает риск смертности на 16%. Витамин Е повышает смертность на 4%, а бета-каротин - на 7%. Датчане доказывают, что синтетические витамины снижают способность нашего организма самостоятельно бороться с инфекцией. Селен и витамин С датские медики посчитали неопасными.
Водорастворимые витамины (С, В) безвредны, так как они выводятся организмом через почки, а вот о жирорастворимых витаминах А, D и Е такого сказать нельзя! Излишество витамина А способно привести к повреждению печени, головным болям, а также аномальному развитию плода у беременных.
Витамины, которые содержатся в натуральных овощах, фруктах и ягодах, абсолютно

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя