Кинза_ возвращение ароматной пряности,ч.1

Ответить
Аватара пользователя
Domino
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пн мар 27, 2017 11:11 am

Кинза_ возвращение ароматной пряности,ч.1

Сообщение Domino » Пн мар 27, 2017 12:08 pm

Рецепты
Эта трава со специфическим терпким запахом незаслуженно обделена вниманием. Кинзу, в основном, применяют в грузинской, армянской и азербайджанской кухнях. Однако в последнее время она стала чрезвычайно популярна и у европейцев. Но, несмотря на эффектное возвращение ароматной пряности, немногие могут правильно её применять в кулинарии. Чтобы получить от употребления этой травы не только пользу, но и удовольствие, предлагаем вашему вниманию три блюда, с добавлением кинзы.
Первое блюдо довольно традиционное. Его может приготовить любая хозяйка и, на первый взгляд, ничего особенного в нём нет. Кроме аромата кинзы. Итак, сахарная фаршированная рыба с чесноком и ананасами. Возьмите:
1 пучок кинзы
1 ч. л. молотых семян кинзы (кориандра)
3 карпа
1 банка консервированной кукурузы
100 г консервированных ананасов
2 ст. л. сливочного масла
3 зубчика чеснока
1 луковица
2 ст. л. сахарной пудры
Сок 1 лимона
Рыбу очистить, выпотрошить и зажарить тушками на оливковом масле до хрустящей корочки. Нафаршировать начинкой, выложить на противень, сделать небольшие надрезы, залить сиропом и запекать в горячей духовке 20 мин.
Начинку сделать из измельчённого лука и чеснока, кубиков ананаса и обжаренной на сливочном масле кукурузы. Также туда следует добавить рубленную кинзу и соль.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей