Кинза_ возвращение ароматной пряности,ч.2

Ответить
Аватара пользователя
Pepper
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пт май 05, 2017 8:18 am

Кинза_ возвращение ароматной пряности,ч.2

Сообщение Pepper » Пт май 05, 2017 9:15 am

Также туда следует добавить рубленную кинзу и соль.
Сироп готовится из тщательно растёртой сахарной пудры с лимонным соком и молотым кориандром.
Данное блюдо отлично гармонирует с горячим салатом из цуккини и помидоров, для которого потребуются:
1 пучок кинзы
2 луковицы
4 сладких перца (2 красных, 2 жёлтых)
2 моркови
2 цуккини
4 помидора
Оливковое или кукурузное масло
4 зубчика чеснока
Соль, перец
Вымытый перец очистить от семян, обдать кипятком и снять кожицу, затем крупно нарезать. Нечищеный цуккини и морковь нарезать крупными прямоугольниками. Лук – толстыми полукольцами. Помидоры ошпарить и снять кожицу, нарезать дольками. Лук, морковь и перец обжарить. Добавить цуккини и тушить 10 мин. После положить помидоры и готовить ещё 10 мин. Необходимо следить, чтобы овощи не развалились. Затем посолить, поперчить, всыпать измельчённую кинзу и протушить 5 мин. без крышки.
Неожиданным сочетанием ингредиентов удивит мусс-коктейль с шампанским, сладким перцем и фейхоа. Компоненты:
1 пучок кинзы
750 мл полусладкого шампанского
2 банана
1 яблоко
10 фейхоа
1 сладкий жёлтый перец
Бананы, яблоко, фейхоа и перец, очистив, нарезать и перемолоть в блендере. Залейте смесь холодным шампанским, добавьте нарубленную кинзу и тщательно взбейте.
Все эти блюда придутся по вкусу поклонникам кухни в стиле

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость